Для корректного
отображения сайта
используйте:

Google Chrome™ Mozilla Firefox™

Opera™

 

Украденный день рождения Экипировка ПримерочнаяКоллекция марок Новости Звери Заговоры Касты Фермерские Группы Медальоны Страшилки Видео Сундучок пандоры

Меню сайта
Крепость
Трудовые Гильдии


Медийный раздел
Flash по Ботве
Опрос
Ваш уникальный зверь:
Всего ответов: 5925
Новости » Комната выпускника
21:15
Комната выпускника

Подробнее про комнату - здесь

Дневники разработчиков Ботвы

среда, 16 февраля 2011 г.
Комната выпускника

Ну что же, полным ходом идем дальше. Черный Рынок, о котором столько было разговоров, выпущен в срок, касты как и обещались, на очереди школа, обновление по гильдиям, боевые классы, развитие идеи ордена устрашателей - это все то, о чем вы знаете и чего ждете. Хотя идей море, я теперь более осторожно рассказываю о них, дабы не волновать ваши умы. Решил взять за правило, рассказывать о нововведении аккурат к моменту, когда концепция сформировалась полностью и находится на стадии реализации не менее 50%.



Многие, как я знаю, несколько расстроены тем, что касты не настолько глобальные, как им представлялось. Но так и было задумано. Они доступны с 7 уровня, и врядли новичкам стоит ломать мозг больше, чем уже ломает игра. Ботву и так уже нельзя назвать казуальной игрой.

Самым зубодробительным обновлением планировались трудовые и боевые гильдии. Идею трудовых будем развивать в ближайшее время, а боевые сразу будут со скиллами, шпионажем, ареной для боев и взрывом мозга.

Но сейчас на очереди комната выпускника. Это то самое обновление, о котором я очень долго мечтал сам. Можно сказать, это то, что должно было быть в игре с самого начала. Хотя не факт, что с самого начала все было бы так, как вы вскоре увидите :)

Комната выпусника - маленький раздел в большой локации. Однако обновление обещает быть самым глобальным за долгое время. Итак, с этим обновлением, наконец, будет открыт раздел "Подробная статистика". Эти два новых раздела тесно взаимосвязаны. Подробную статистику другого персонажа смогут просмотреть все. Это, если что - анкета персонажа. Чем занимается, чем увлекается, какой геймплей предпочтителен.
В комнате выпускника будут три вида наград - медали, ордена и коллекции марок. Медали нескольких уровней - деревянные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые и титановые. Все они отображают разные этапы одного и того же достижения.


Возьмем пример двух самых простых медалей:

1. Название: "Перекач".
Деревянная медаль: Награбленное больше 10.000 [золото]
Бронзовая медаль: Награбленное больше 100.000 [золото]
Серебряная медаль: Награбленное больше 1000.000 [золото]
Золотая медаль: Награбленное больше 10.000.000 [золото]
Платиновая медаль: Награбленное больше 100.000.000 [золото]
Титановая медаль: Награбленное больше 1.000.000.000 [золото]
2. Название: "Корова"
Деревянная медаль: Утраченное больше 10.000 [золото]
Бронзовая медаль:Утраченное больше 100.000 [золото]
Серебряная медаль:Утраченное больше 1.000.000 [золото]
Золотая медаль:Утраченное больше 10.000.000 [золото]
Платиновая медаль:Утраченное больше 100.000.000 [золото]
Титановая медаль:Утраченное больше 1.000.000.000 [золото]

Да, как видно, титановые медали не для слабых духом. Но у нас нет цели дать игрокам то, что они пройдут за пару месяцев :)

Далее - ордена. Это то, что представляет собой цель разовую. Вступили в определенную гильдию? Получите орден. Прокачали определенный кулон? Орден! Саботировали строительство гавани? И вам орден. Кстати, насчет орденов за саботаж и строительство - все те, кто опоздал, получат определенные условия для их нахождения. Так называемый "Квадрат удачи" вам в помощь.

Естественно, если вы прокачали кулон до 100 уровня самостоятельно - орден вы получите. Учитываться будут только ордена с 10 перепродажами. Однако если у вас есть ненужный кулон, пусть даже и с меньшим количеством перепродаж - вы можете его обменять на орден. Так и со всеми достижениями - уже награблено больше 10 миллионов золота? Да у вас будут сразу с деревянной по золотую медаль.
На данный момент расписано 26 медалей, 53 ордена. Мы постараемся все их ввести сразу. Но с каждым обновлением будут выходить новые различные достижения.

Чтобы растянуть ваше и мое удовольствие, только в следующем посте я расскажу вам про коллекции марок, и про то, зачем, кроме фана, стараться заработать ордена, медали и собирать марки. О том, что такое специализации персонажа и с чем их едят.

PS. Комната выпускника гораздо ближе, чем вы думаете :)

PSS. Так уж получилось, что на текущий момент добыча пирашек четко сбалансирована с местами, где их можно потратить. Чтобы вводить что-то за пирашки, необходимо давать новые способы их заработка, что пока не входит в наши планы. Поэтому я извиняюсь перед всеми фанатами данной валюты - необходимости копить к обновлениям новые порции рыбки нет :(
Категория: Botva news | Просмотров: 753 | Добавил: hVS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Калькуляционная
Подразделы
Breaking news [6]
Оглянись вокруг.
Gaming News [5]
Botva news [106]
Свежие новости с полигона Ботвы
Site News [4]
Новости сайта,о сайте и обновлениях
Клановый раздел
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru

Друзья сайта

Наш баннер:

Форум
Партнёр



Copyright MyCorp © 2020 Яндекс.Метрика