Для корректного
отображения сайта
используйте:

Google Chrome™ Mozilla Firefox™

Opera™

 

Украденный день рождения Экипировка ПримерочнаяКоллекция марок Новости Звери Заговоры Касты Фермерские Группы Медальоны Страшилки Видео Сундучок пандоры

Меню сайта
Крепость
Трудовые Гильдии


Медийный раздел
Flash по Ботве
Опрос
Ваш уникальный зверь:
Всего ответов: 5925
Новости » Highscreen Boost 2. Русский смартфон в книге рекордов Гиннеса
20:28
Highscreen Boost 2. Русский смартфон в книге рекордов Гиннеса
Если говорить о первой модели серии Boost: качество сборки,работы,скорости обновлений, а также суппорта самой компании - превосходят ожидания. Надеемся на такое же качество реализации в продолжении данного аппарата.
Забустили HS Boost II Second Edition.
О нём тут
 
заказать можно тут

Начались продажи Highscreen Boost 2

Можно как угодно относиться к Highscreen, но одного у бренда не отнять – хитовой модели Highscreen Boost, самого «долгоиграющего» смартфона на просторах России. Примерно в начале сентября на разных сайтах я заметил первые проскакивающие сведения о том, что Highscreen готовит к выпуску Boost 2. Несколько дней назад на Hi-Tech.Mail.Ru «засветилась» пара «продуктовых» фото смартфона, а сегодня утром в спаме я заметил рассылку, которая возвестила о старте продаж новинки.



Первым делом – конечно же, ТТХ. Привожу то, что было обнаружено во вложенном файле:



О главном – аккумуляторах.Продолжая традицию Highscreen Alpha R, бренд вложил в коробку со смартфоном сразу два аккумулятора на 6 000 и на 3 000 мАч. То есть, новинка с ходу вошла в зарождающийся сегмент «трешек», обогнав конкурентов за счет второй комплектной батареей. Делать выводы об автономности не буду – надеюсь заполучить аппарат в самое ближайшее время. Понятно, что если маркетинговые умы приписывают первому Highscreen Boost одну неделю без розетки, то Boost 2 как минимум удвоит это достижение.



Если не обращать внимания на аккумулятор, то Highscreen Boost 2 является типичным представителем смартфонов среднего уровня оснащения. Процессор Qualcomm 8225Q – едва ли не «классика» Highscreen, оный используется в Highscreen Omega Q, Omega Prime и Omega Prime XL. Понятно, что «сердце» более чем бюджетное, из стартовой линейки Qualcomm, тем не менее, в активе 4 ядра с частотой 1,2 ГГц. 5-дюймовым HD-дисплеем никого не удивишь, но пара интересных уточнений прилагается. Дисплей – производства Sharp, с применением технологий OGS и Full Lamination.



Толщина корпуса вышла совсем не «смертельной» с любой из двух батарей. 9,8 мм встречаются повсеместно и далеко в не самых «долгоиграющих» смартфонах, а 14,8 мм для 5 дюймов… Посмотрим вживую, в свое время 14-мм корпус Highscreen Alpha R понравился мне своей «округлой» эргономикой.



Еще одна хорошая новость – ценник первого Boost упал с 8 990 рублей (~$280) до 6 990 рублей (~$219). Сам Highscreen Boost 2 стоит 10 990 рублей (~$343), что с учетом особенностей модели лично у меня финансовых противоречий не вызывает.

P.S. Как указано в пресс-релизе, «Вобис Компьютер» уже подала заявку на внесение рекорда Highscreen Boost 2 по автономности в Книгу рекордов Гиннеса». Ждем-с, что из этого получится.
Категория: Breaking news | Просмотров: 2926 | Добавил: hVS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Калькуляционная
Подразделы
Breaking news [6]
Оглянись вокруг.
Gaming News [5]
Botva news [106]
Свежие новости с полигона Ботвы
Site News [4]
Новости сайта,о сайте и обновлениях
Клановый раздел
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru

Друзья сайта

Наш баннер:

Форум
Партнёр



Copyright MyCorp © 2020 Яндекс.Метрика