Для корректного
отображения сайта
используйте:

Google Chrome™ Mozilla Firefox™

Opera™

 

Украденный день рождения Экипировка ПримерочнаяКоллекция марок Новости Звери Заговоры Касты Фермерские Группы Медальоны Страшилки Видео Сундучок пандоры

Меню сайта
Крепость
Трудовые Гильдии


Медийный раздел
Flash по Ботве
Опрос
Ваш уникальный зверь:
Всего ответов: 5925
Новости » Dungeon Siege III(Dungeon Siege 3)
11:38
Dungeon Siege III(Dungeon Siege 3)
Оригинальное название:
Dungeon Siege 3

Системные требования

Русскоязычное название: Dungeon Siege 3
  • Поддерживаемые ОС: Microsoft® Windows® XP (SP3)/Vista/7
  • Процессор Intel Core 2 Duo 2,5 ГГц или аналогичный Athlon X2
  • 1,5 ГБ оперативной памяти
  • 6 ГБ свободного места на жестком диске
  • 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ,
  • совместимый с DirectX® 9.0 (GeForce 9800GT или Radeon 3870)
  • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c DirectX® 9.0с
  • Устройство для чтения DVD-дисков
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Square Enix
Локализатор в России: Новый Диск
Дата выхода: 21 июня 2011 г.
Дата выхода в России: 17 июня 2011 г.
Платформа: PC, XBox360, PS3
Тема: Фэнтези
Управление Клавиатура, Мышь
Вид: От третьего лица
Сайт игры:
Знаменитая серия ролевых игр DUNGEON SIEGE, полюбившаяся миллионам поклонников жанра, обретает долгожданное продолжение. Разработка третьей части игры была возложена на студию Obsidian Entertainment – творцов потрясающих фантастических вселенных Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic 2, а контролировал процесс создатель и вдохновитель серии Крис Тейлор.

Вас ожидают невероятные приключения в древнем королевстве Эб, погрязшем в хаосе и анархии. Вместе с одним из четырех героев вам предстоит совершить отчаянные подвиги, уничтожить бесчисленные орды чудовищ и вернуть жителям страны надежду на счастливое будущее. Предусмотрены не только одиночные странствия и приключения в мире, где сошлись в сражении острые клинки и могущественные заклинания, но и совместное прохождение игры по сети!

Диск поступил в продажу в джевел-упаковке и коллекционном издании, в состав которого входят коды на получение четырех уникальных игровых предметов, двусторонний плакат, полное руководство пользователя и шелковый флаг с эмблемой Легиона.

Управление.

Управление игрой представлено двумя видами мышью по интерфейсу экрана и горячими клавишами на клавиатуре. Интерфейс игры очень удобен и прост настолько, что разобраться в нём может любой, а вот про быстрые клавиши все почему-то забывают. А очень зря потому что, например чтобы навести мышкой на бутылочку и кликнуть это будет несколько сложнее в разгар боя и можно не успеть, а если использовать буковку H на клавиатуре, то это потребует гораздо меньше времени.

Инвентарь. Особенности и хитрости.

Проблем с инвентарём быть не должно простое перетаскивание вещей из инвентаря на иконку персонажа - передача предметов от одного перса другому. Также можно открыть инвентари сразу всех персонажей и перетаскивать напрямую из одного инвентаря в другой. Однако это не всё есть одна особенность: если выделить двух членов команды и открыть инвентарь, то при зажатой кнопке CTRL и кликать по предметам то они БЕЗ НУДНОГО ПЕРЕТАСКИВАНИЯ(!) Будут сами перекладываться в инвентарь другого персонажа. Этот же эффект можно использовать и при покупке и продаже вещей в магазинах. И раз уж речь зашла о магазинах хочу добавить ещё одну особенность купли продажи - в DS действует система, за что купил за то продал, т.е. если вы купите что-то за 100 монет, примерьте это на персонаже и если вам это не понравится, то вы можете это продать ПО ТОЙЖЕ ЦЕНЕ! Правда это действует только в том случае, если вы не выходили из локации, где находится магазин.

Персонажи Dungeon Siege 3 ( Dungeon Siege III )

 

Создать собственный класс персонажа в игре не удастся. Игроку придётся довольствоваться 4-мя заранее созданными персонажами. Также у каждого персонажа имеются «стойки», которые отвечают за использование разного рода оружия.

Классы.

Классификация персонажей в DS оказалось не таким как в остальных подобных играх. А отличается она тем что мы в начале игры не выбераем кем будет наш персонаж - магом, воином илилучником. Все классы развиваются в зависимости от того чем мы будем пользоваться по ходу игры. Можно создать воина, лучника или мага, а можно создать и мультикласс если пользоваться не только к примеру топором но и магией. Ниже приводится таблица соответствия уровней навыка и классов.

Магия

Магия в игре делима на две группы: на природную магию (Nature Magic) и на боевую магию (Combat Magic). Два этих типа представляют некоторые различия, но все таки могут обходиться друг без друга - независимо.
При увеличении уровня характеристик Nature Magic или Combat Magic вы сможете использовать более сильные заклинания. При этом старые спеллы будут после повышения действовать эффективнее.
Мана и интеллект тоже способствуют более быстрому и полному постижению искусства магии. Чем больше запас маны и чем выше интеллект, тем быстрее и чаще персонаж сможет атаковать магией и восстанавливать утраченную ману. Далее будут распределены по группам заклинания природной и боевой магии.

Скриншоты


Особенности продукта:

  • Станьте одним из четырех легионеров в гибнущем королевстве Эб
  • Избавьте земли от зла, развивайте свои способности и собирайте сокровища
  • Составляйте смертоносные комбинации из магического оружия и доспехов
  • Играйте в одиночку, сражайтесь онлайн или в совместном прохождении
  • В отличии от предыдущих частей,в DS 3 отказались от ослов, теперь вы можете продавать вещи в любой момент игры
Категория: Gaming News | Просмотров: 3890 | Добавил: hVS | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Калькуляционная
Подразделы
Breaking news [6]
Оглянись вокруг.
Gaming News [5]
Botva news [106]
Свежие новости с полигона Ботвы
Site News [4]
Новости сайта,о сайте и обновлениях
Клановый раздел
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru

Друзья сайта

Наш баннер:

Форум
Партнёр



Copyright MyCorp © 2020 Яндекс.Метрика