Для корректного
отображения сайта
используйте:

Google Chrome™ Mozilla Firefox™

Opera™

 

Украденный день рождения Экипировка ПримерочнаяКоллекция марок Новости Звери Заговоры Касты Фермерские Группы Медальоны Страшилки Видео Сундучок пандоры

Меню сайта
Крепость
Трудовые Гильдии


Медийный раздел
Flash по Ботве
Опрос
Чего не хватает сайту
Всего ответов: 314
Новости » 31.01.13 - Всплытие Атлантиды
15:09
31.01.13 - Всплытие Атлантиды
Атлантида снова всплывает.
Руководство взяло тайм-аут,
для более упорной
работы над новым в игре.
Новые уровни артефактов,
изменения в БГ.
Упразднение соски,введение
мороженного.
Ничего особенного

Атлантида

Image

• Вновь поднимается на доступную для погружений батискафчиков Image и добычи особого ресурса атлантов Image погрузившийся под воду в давние времена город Атлантида .
• Как и прежде, выловленные Image можно обменять в городе Дальних Стран Атлантисе на различные артефакты .
• Все артефакты в городе Атлантисе получили новые уровни - книга знаний получила золотой переплет , по 5 новых уровней получили артефакты " Золотой Драко ", " Золотой Пегасус ", " Золотой Грифан ", " Золотой Мантикорик ", " Коллекционер ", " Заточенная кирка ", " Бойкий Фермер " и " Брошка заморского купца ".

Image

• Для отправки батискафчиков на глубину доступен бесплатный управляющий . При отправки через управляющего батискафчик автоматически случайным образом определяет, какую пещеру исследовать, в случае нахождения секретных залов Атлантиды .

Изменения в Боевых Гильдиях

• Теперь всем участникам массовых боев выдается фиксированное количество характеристик , которое зависит от звания в боевой гильдии. Так, все характеристики персонажа в звании легенда становятся равными 1000 . Каждое последующее звание вниз по иерархической лестнице выдает на 100 единиц к каждой характеристике меньше .

Так, игроки звания " Новичок " в таком случае будут иметь характеристики, равные значению 200 .

• Игрок, занимающий первое место в списке персонажей, имеющих звание " Легенда ", получает прибавку к каждой характеристике +500 в массовых боях.
• Игроки, занимающие со 2 -го по 10 -е места в списке персонажей, имеющих звание " Легенда ", получают прибавку к каждой характеристики по +200 в массовых боях.
• Каждый день, в 4:00 утра по московскому времени, теперь проверяется топ-500 каждого сервера для определения прибавки или уменьшении бонусов от каждой шахты в зависимости от соотношения представителей фракции свинтусов и барантусов .

Если представителей какой-либо фракции больше , то эта фракция получает штраф к бонусу шахты, тогда как другая фракция получает прибавку к бонусу шахты. Размер прибавок и штрафов зависит от соотношения свинтусов и барантусов - чем больше перевес одной фракции, тем больше штраф для её представителей, и бонус для представителей другой фракции за владение шахтой .

Прибавка или штраф не могут превышать размер в +/-50% к бонусу шахты.

• Умение " Священное прикосновение " боевой гильдии " Пернатый спецназ " теперь наносит урон , зависящий от максимального уровня здоровья, а не текущего . Также исправлена ошибка , связанная с работой этого умения - восполнение здоровья было равным нанесенному урону, а не восполнялось в троекратном размере.
• Теперь нельзя нанести свитком или умением урона больше , чем этот свиток или умение нанесло бы урона вашему персонажу . Другими словами, полный урон свитком или умением можно нанести только в том случае, если уровень вашего здоровья выше, чем уровень здоровья противника.

Например, если у одного персонажа 100 здоровья, а у второго 200 , то первый, используя свиток на 30% от максимального здоровья, нанесет урона второму персонажу всего 30 - именно столько урона можно было бы нанести первому персонажу в данном случае. А второй персонаж нанесет урон этим же свитком первому также на 30 - так как это 30% от его 100 пунктов здоровья.

Данное правило реализовано для того, чтобы прокачка характеристики " Масса " не шла в ущерб получаемому урону в массовых боях, и боях за Волшебный Замок .

Другие изменения

• Подарки " Леденец " и " Соска " упразднены, вместо них в игру введены подарки " Погремушка " и " Мороженка ".

Image Image

• Облегчена закупка экипировки в оружейной ордена Устрашателей.
Характеристики зверушки в бою теперь отображаются с учетом наличия Новогодней Шапочки 2 уровня.
• Всем игрокам , которые являются обладателями Новогодней Шапочки 1 и 2 уровней, а также имеют Плащ Древнего Зверолова 5 уровня , но в связи с утерей в боях Мамонтош не получили Новогоднюю Шапочку 3 уровня - решено выдать эту реликвию .
• Изменен функционал работы Радужных Сундучков . Теперь первое открытие радужного сундучка прибавляет на 24 часа количество характеристик , равное уровню персонажа. Если при последующем открытии сундучка до истечения 24 часов выпадает прибавка к той же характеристике, то прибавка составляет на 10 характеристик меньше , чем предыдущая прибавка. При этом действие прибавки вновь становится максимальным - 24 часа. Минимальная прибавка составляет +1 к характеристике.

Все старые прибавки к характеристикам от радужных сундучков продолжают действовать до истечения своего срока.

• Упразднена цветовая окантовка слотов торговых сумок в сбытнице. Теперь в пустых слотах на подложке отображается сумка , которой этот слот принадлежит. Если вещь находится в неактивной сумке, то на этой вещи отображается значок сумки .
Очистка кристаллов, а также их плавка кузнецами теперь осуществляются в фоновом режиме .
• Курс зелени к кристаллам изменен на 1 к 10 в цене на кулон " Подземка ". Курс изменился также на цену прокачки данного кулона.
• Изменен лимит выдаваемого опыта за прохождение каждого из 3 -х уровней в пристанищах . Если раньше лимит составлял 1% от максимального количества опыта, необходимого на уровень , то теперь лимит составляет 2% за первое прохождение каждого из 3 -х уровней пристанища , 1 % за второе прохождение, 0,5% за третье прохождение, 0,25% за четвертое и по 0,1% за каждое последующее прохождение.

Лимиты на прохождение обновляются в 04:00 утра по московскому времени.

• В блок " Инкубатор " добавлена возможность смены статуса летунам .

• Исправлена ошибка , из-за которой бонусы новогодней шапочки 2 уровня некорректно работали.
• Исправлена ошибка , из-за которой нельзя было сбросить какую-либо конкретную статистику поражений по кастам .
• Исправлена ошибка , из-за которой бой с ничейным результатом не засчитывался в статистику дейлика " Активный Бодун ".
• Исправлены ошибки , связанные с несоответствием изображений древних страшилок их именам при спуске в пристанища.
• Исправлена ошибка , из-за которой инкрустированные камни соли земли давали прибавку к характеристикам всех вещей, а не только той, в которую инкрустированы .
• Исправлена ошибка , из-за которой в вестник при изменения цен на Золотой Сундучок Пандоры приходило также сообщение об изменении цен на Ртутный Порошек на Черном Рынке.
• Исправлена ошибка с начислением опыта от процентных пандор , из-за которой опыт выдавался не от максимального количества опыта до следующего уровня.
• Исправлены различные ошибки верстки страниц, а также более мелкие недочеты и ошибки.
Категория: Botva news | Просмотров: 718 | Добавил: hVS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Калькуляционная
Подразделы
Breaking news [6]
Оглянись вокруг.
Gaming News [5]
Botva news [106]
Свежие новости с полигона Ботвы
Site News [4]
Новости сайта,о сайте и обновлениях
Клановый раздел
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru

Друзья сайта

Наш баннер:

Форум
Партнёр



Copyright MyCorp © 2020 Яндекс.Метрика