Для корректного
отображения сайта
используйте:

Google Chrome™ Mozilla Firefox™

Opera™

 

Украденный день рождения Экипировка ПримерочнаяКоллекция марок Новости Звери Заговоры Касты Фермерские Группы Медальоны Страшилки Видео Сундучок пандоры

Меню сайта
Крепость
Трудовые Гильдии


Медийный раздел
Flash по Ботве
Опрос
Ваш уникальный зверь:
Всего ответов: 5925
Новости » 26.03.12 - Фоновая копка
19:56
26.03.12 - Фоновая копка
Уважаемые игроки, в процессе тестирования массовой копки на боевом сервере найдены ошибки , которые сложно быстро исправить. Массовая копка станет доступна в ближайшие дни , сразу после исправления найденных ошибок . Приносим свои извинения .
Ну, а мы уж думали...

Братство Алхимиков

• Доступна новая локация - Братство Алхимиков .

Изображение

Вступить в братство персонажи могут только с 30 уровня. Не имеет значения, состоит ли персонаж при этом какой-либо торговой или боевой гильдии .

Изображение

Уважаемые игроки, администрация проекта предупреждает о сложности обучения в братстве , особенно на первых порах , пока ваше мастерство крайне низкого уровня. Наградой за обучение алхимическим секретам будет возможность продавать созданные вами зелья за Изображение на торговой площадке в разделе " Гавань ". На данный момент реализация зелий на торговой площадке находится в разработке .

• На текущий момент можно обучиться созданию 13 простейших зелий - это обслуживающие зелья " Чистюля ", " Разбавленный диавол ", " Здоровейка ", простейшие вредящие зелья " Печальный фермер ", " Печальный шахтер ", " Печальный бодун ", " Печальный дозорный ", " Печальный летуновод ", " Ядовитка ", " Отравляйка " и " Летапугля ", а также защитные зелья " Иммунка " и " Антипугля ".

Изображение

Фермеры получили уникальный ресурс , который производить могут только они - " Мыльный камень ". Данный ресурс используется для зельеварения и продается через Торговую Площадку или Черный Рынок , но доступны для покупки всем, кроме производителей . На данный ресурс цену может регулировать глава гильдии работяг .

Изображение

Для создания мыльного камня используется новый раздел " Посевные поля " и специальное устройство " Тяжелый плуг ".

Изображение

Шахтеры получили уникальный ресурс , который производить могут только они - " Кристальная пыль ". Данный ресурс используется для зельеварения и продается через торговую площадку или черный рынок , но доступны для покупки всем, кроме производителей . На данный ресурс цену может регулировать глава гильдии трудяг .

Изображение

Для создания кристальной пыли используется новый раздел " Жерновая " и специальное устройство " Жернова ".

Изображение

• Консервированная ядреная смесь и Ртутный порошок - также теперь являются необходимыми ингредиентами для создания зелий . Теперь эти ингредиенты на торговой площадке и черном рынке видны и доступны для покупки всем , кроме производителей .

Уважаемые игроки, мы знаем о проблемах покупки на торговой площадке самых востребованных ресурсов. Предполагаем, что дефицит коснется и новых ресурсов кристальной пыли и мыльного камня . На текущий момент мы переделываем систему продажи на торговой площадке для того, чтобы решить проблему дефицита самых востребованных товаров.

• Для создания зелий необходимым элементом является котел .

Изображение

Создаваемые зелья в процессе варки необходимо помешивать. Сам процесс варки проходит в фоновом режиме , и вы можете параллельно заниматься своими делами.

• Для готовых зелий каждый алхимик должен самостоятельно создавать стеклянную тару . Для создания стеклянной тары необходимо получить раскаленное стекло , сделать это можно с помощью отжигательной печи .

Изображение

Из раскаленного стекла с помощью охлаждающей печи получается стеклянная тара .

Изображение

• В лаборатории братства вы можете заниматься перегонкой зелий . С помощью перегонки получить зелье 100% качества можно при любом уровне вашего мастерства .

Изображение

• Для скорейшего открытия братства многие персонажи помогали в его строительстве . Все, кто выполнил необходимые условия , получает уникальные специальные ордена :

Изображение

Также все персонажи, которые угадали , представительство чего именно будет открыто в Ботвинии , получают приятный приз в 100 Изображение . Всем, кто не угадал правильный вариант, нами решено выдать утешительный приз в 25 Изображение .

Кар Кар

• С радостью сообщаем вам, что ураганы , мешающие вашим летунам попасть на острова " Кар Кар ", закончились. Однако на островах произошли изменения - Изображение и Изображение больше не интересуют монстриков на Кар Кар , поэтому они больше не хранят данные ресурсы . Однако с монстриков теперь выпадают с различными шансами специальные ингредиенты для зельеварения , такие как ртутный порошок , консервированная ядреная смесь , мыльный камень и кристальная пыль .

• С монстриков теперь выпадают рецепты зелий. Прежде, чем зелье можно создавать в лаборатории братства алхимиков, необходимо выучить рецепт , содержащий нужную формулу . Как только ваш летун находит рецепт зелья , он автоматически изучается персонажем. Найти можно только новые рецепты , уже изученные вами с монстриков больше не падают.

Изображение

• В связи с запуском островов Кар Кар перестают действовать акции с удвоенным опытом и удвоенным доходом в дозорах . Однако мы понимаем, что за долгое время ураганов на Кар Кар все персонажи привыкли к данным акциям , поэтому мы даем возможность активации данных эффектов в святилище в разделе " Эффекты Пандоры ". Эффекты получили названия " Профессионал " и " Дозорыш ".

Разное

• В разделе " Лавка " доступен для продажи новый сет экипировки 77 -го и 78 -го уровней - шлем " Кабука ", одноручное оружие " Троеклык " и щит " Мордец ", доспех " Самураец ", "Двуручный Косадер " и хват для него.

Изображение

• Доступен для покупки в лавке новый кулон " Мореход ". Если эффект данного кулона сработает, то из Бульгамии будет привезено больше в 2 раза ртутного порошка , чем отправлялось консервированных ядреных смесей !

Изображение

Данный кулон доступен для покупки и прокачки любым персонажам , однако работать он будет только у представителей гильдии торговцев .

• Доступен для покупки в лавке новый кулон " Фермец ". Данный кулон увеличивает получаемую плату за работу на ферме до 10 раз!

Изображение

• За улучшение кулонов " Мореход " и " Фермец " доступны ордена . Кулон " Мореход " доступен для вживления , за что также выдается орден .

Изображение Изображение Изображение

• Доступна услуга массовой копки в карьере . Массовую копку можно запустить на время от часа до восьми . Сколько раз персонаж будет пытаться выкопать Изображение за это время - зависит от времени, которое персонаж тратит на копку . Так шахтер , копающий по 5 минут, за 1 час попытается выкопать Изображение 12 раз, а обычный персонаж , копающий по 20 минут, за 1 час попытается выкопать Изображение всего 3 раза.

• Доступна услуга найма управляющего по добыче Изображение в карьере . Работа управляющего происходит в фоновом режиме, ваш персонаж при этом свободен и может заниматься любыми делами. Управляющий за 1 час работы пытается добыть столько же раз Изображение , сколько ваш персонаж при массовой копке за 1 час.
• Как при массовой копке , так и при копке управляющим заряды кирки , каски и очков не тратятся, и действуют по умолчанию.

Настроить кулоны на работу при массовой копке как персонажа , так и управляющего , можно в котомке .

• Представители гильдии шахтеров имеют значительную скидку на услуги по массовой копке как персонажем, так и управляющим .

• Переработан управляющий фермы . Теперь управляющий доступен для персонажей любой гильдии , однако представители гильдии фермеров имеют значительную скидку на данную услугу .
• У управляющего теперь 2 режима работы - с активацией кулона " Стаханка ", или с активацией кулонов " Стаханка " и " Фермец " одновременно. Режим работы управляющего без кулонов более недоступен .

• В раздел " Лавка " добавлено новое зелье " Антидот ". Данное зелье снимает все негативные эффекты, которые ваш персонаж получил от зелий других персонажей. Данное зелье намеренно продается по высокой цене - для защиты персонажа от негативных эффектов используйте защитные зелья " Иммунка " и " Антипугля " заранее.

Изображение

Цена за нападения с местью снижена в 10 раз.
Золото , принесенное зверушкой " Обезьян " в конце боя, больше не влияет на количество уведенных рабов-людишек .
• По просьбам игроков мы вводим подарок " Пандочка " с праздника на 8 марта в игру на постоянной основе.

Изображение

• Исправлены различные ошибки и недоработки , а также опечатки в текстах.

Сообщение было отредактировано Shanni : Март 27 2012, 08:16
Категория: Botva news | Просмотров: 1085 | Добавил: hVS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Калькуляционная
Подразделы
Breaking news [6]
Оглянись вокруг.
Gaming News [5]
Botva news [106]
Свежие новости с полигона Ботвы
Site News [4]
Новости сайта,о сайте и обновлениях
Клановый раздел
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru

Друзья сайта

Наш баннер:

Форум
Партнёр



Copyright MyCorp © 2020 Яндекс.Метрика