Для корректного
отображения сайта
используйте:

Google Chrome™ Mozilla Firefox™

Opera™

 

Украденный день рождения Экипировка ПримерочнаяКоллекция марок Новости Звери Заговоры Касты Фермерские Группы Медальоны Страшилки Видео Сундучок пандоры

Меню сайта
Крепость
Трудовые Гильдии


Медийный раздел
Flash по Ботве
Опрос
Ваш уникальный зверь:
Всего ответов: 5926
Новости » 23.01.11
12:19
23.01.11
Черный рынок
Случилось непоправимое.
В течение двух часов со сбытницы были распроданы все рабы.
• Все людишки, продаваемые в сбытнице, скуплены неизвестными лицами
Пока фермеры праздновали как никогда удачный день, выяснилось, что людишек рабов выкупила организация "Бамбегуби за свободу людишек". Отпущенные на волю рабы начали шумно праздновать своё освобождение, что незаметно привело к массовым беспорядкам. Откормленные свинтусы и барантусы, вальяжно проходя по лавкам сбытницы, устроили паническое бегство при виде мельтешащих туда и обратно людишек.
Паникмейстеры крепости моментально начали наводить порядок. Гильдии фермеров было запрещено выставлять в сбытнице лоты на продажу.
Возмущенные фермеры устроили забастовку, протестуя в голом виде перед воротами крепости с транспарантами «Запретил фермеру? Запрети всем!».
Напуганные власти ввели запрет на продажу своих товаров членам всех торговых гильдий. Под горячую руку попали также такие товары, как билеты на большую и малую поляны и сундучки пандоры.
• Людишки, кристаллы, консервированные ядреные смеси, ртутные порошки, билеты на большую и малую поляны и сундучки пандоры больше нельзя выставить на продажу в локации «Сбытница».
В качестве компенсации, членам гильдии шахтеров возвращены все средства за аренду контрабандных мест в сбытнице. Так и было - контрабандисты смахнули слезу, и отдали деньги. Аналогичная ситуация произошла и с фермерами, получившими компенсацию за свои шатры.
• Для получения средств членам гильдий шахтеров и фермеров необходимо перезайти в игру.
Члены гильдий не собирались мириться с текущим положением дел. Во многих крупных кланах начали возводить постройки для продажи запрещенных товаров. С названием постройки долго мучиться не стали - «Черный рынок».
• В мастерской кланов доступна новая постройка «Черный рынок».

Теневой бизнес

Самые богатые члены гильдий уговорили членов правления крепости, чтобы они закрывали глаза на продажу запрещенных товаров в кланах.
Смекалистые умы сразу оценили открывшиеся возможности, правила торговли в кланах были улучшены в пользу продавцов и покупателей. Регулирование цен на гильдийные товары главы гильдий взяли в свои руки.
• Регулирование цен на гильдийные товары теперь доступно главам соответствующих гильдий.
Стало известно о том, что в Крепости готовится новый законопроект о морали, который должен повлиять на налоговую политику Черного Рынка. До тех пор, пока законопроект не опубликован, налоги за продажу товаров на Черных Рынках равны 0.
• До введения параметра «Мораль» налоговая ставка за продажу товаров в локации «Черный рынок» равна 0. Как налоговая ставка изменится с введением морали, читайте текст раздела «Помощь» черного рынка.
На территории, выкупленной заморскими торговцами у Крепости, открыты торговые площадки. Хитрые заморышы торгуют лицензиями по 3 тысячи пираний за 14 дней. Лицензии открывают доступ к продажам товаров на торговых площадках. Условия продажи запрещенных товаров несколько отличаются от продажи на Черных Рынках, крепость также внесла свои корректировки в обмен на молчаливое согласие.
• Доступна новая локация для продажи товаров в Гавани – «Торговая площадка».

Важным отличием от торговли в сбытнице является необходимость уплатить налог за все выставляемые на продажу товары до того, как они попадут на прилавки торговой площадки. Тем самым улучшилась система взимания налогов – за товары на сумму 150 необходимо заплатить сразу 15 , что составляет 10% от общей суммы. После чего продавец при продаже получит на руки все 150 без каких-либо дополнительных вычетов. Эра проданных товаров за 2 с уплатой налогов в 1 в виде округления 10-15% ушла в прошлое.
Помимо прочего, Боги Гор Шубидубу сообщают обитателям Ботвинии о том, что жизнь их в очередной раз улучшилась – дождь стал приятнее капать на пятачок и др.
• Исправлены различные ошибки в игре, включая ошибки клановых войн. Всем кланам возвращена неправильно списанная в результате войн слава. При этом получившие эту славу кланы её сохраняют.
Категория: Botva news | Просмотров: 658 | Добавил: hVS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Калькуляционная
Подразделы
Breaking news [6]
Оглянись вокруг.
Gaming News [5]
Botva news [106]
Свежие новости с полигона Ботвы
Site News [4]
Новости сайта,о сайте и обновлениях
Клановый раздел
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru

Друзья сайта

Наш баннер:

Форум
Партнёр



Copyright MyCorp © 2020 Яндекс.Метрика