Для корректного
отображения сайта
используйте:

Google Chrome™ Mozilla Firefox™

Opera™

 

Украденный день рождения Экипировка ПримерочнаяКоллекция марок Новости Звери Заговоры Касты Фермерские Группы Медальоны Страшилки Видео Сундучок пандоры

Меню сайта
Крепость
Трудовые Гильдии


Медийный раздел
Flash по Ботве
Опрос
Чего не хватает сайту
Всего ответов: 314
Новости » 02.11.11 - Round 3. FIGHT!!!
20:49
02.11.11 - Round 3. FIGHT!!!
Ворох обновлений,фиксов,дополнений, мешочек приятностей.
+ закладывания потенциала на будущее
---Новость обновлена---

• Принято решение на бои 2 и 3 ноября дать возможность закупать расходники по свиткам и умениям бесплатно ! При этом призовой фонд и призы за бой отключены , однако выдаются флаги за победу для активации бонусов .

Это хорошая возможность многим игрокам безопасно прийти на бои и попробовать сражения!

Возобновление сражений

Всем, кто уже закупился на следующее сражение , затраченные ресурсы будут возвращены в кратчайшие сроки.

Уважаемые игроки, мы возобновляем сражения , внеся в них определенные корректировки для достижения игрового баланса и сохранения вашего интереса к боям.

Image


• Теперь все свитки и умения действуют в текущем раунде. Ранее часть свитков и умений действовала в следующем раунде, что приводило к различным трактовкам и непониманию игроков. Данные изменения коснулись следующих свитков и умений : « Божественная аура », « Рассеивающий дым », « Покров », « Сила Друида », « Проклятье », « Тень », « Холодное сердце », « Проницательность », « Загробный мир », « Энергия вулкана », « Массовые проклятушки », « Уязвимость ».

Дни сражений теперь - пятница и суббота . 2 и 3 ноября сражения запущены в порядке исключения . Данное решение в будущем может быть изменено .

Сортировка воинов в сражениях полностью изменена . Если раньше сортировка велась от самой многочисленной гильдии, теперь она ведется от самой малочисленной .

Обязательный приз в кристаллах при выигрыше в бою теперь составляет 100 Image .

• В боях сражения теперь участвует равное количество бойцов от каждой гильдии.

• Новое распределение игроков в сражениях может привести к тому, что на поле боя встретятся представители всего двух гильдий до 6 человек от каждой, либо одной гильдии до 12 человек. Сражения строятся таким образом, чтобы в каждом бою свести к минимуму ситуации, когда против игроков выступают компьютерные бойцы . Сражения ведутся, как и ранее, до тех пор, пока среди выживших не останутся бойцы только одной гильдии .

• Возможность сражений в отрядах временно отключена в связи с изменением логики сражений . Отряды вернуться в сражения, как только будут адаптированы под новую систему .

• При дележе призового фонда максимальный приз может составить 10.000 Image и 1000 Image .

Исправлены известные на момент закрытия сражения ошибки и недоработки .

Сражения на сервере Тытра начнутся в 20:00 . Сражения на сервере Дыдва начнутся в 20:30 . Сражения на сервере Адын начнутся в 21:00 . Время запуска сражений подобным образом проводится в порядке исключения для тестирования нагрузки. В дальнейшем сражения будут вестись в стандартные часы .

Обращаем ваше внимание , что в дальнейшем могут вводится корректировки в работу свитков и умений гильдий на основаниях собранной статистики .
Категория: Botva news | Просмотров: 531 | Добавил: hVS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Калькуляционная
Подразделы
Breaking news [6]
Оглянись вокруг.
Gaming News [5]
Botva news [106]
Свежие новости с полигона Ботвы
Site News [4]
Новости сайта,о сайте и обновлениях
Клановый раздел
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru

Друзья сайта

Наш баннер:

Форум
Партнёр



Copyright MyCorp © 2020 Яндекс.Метрика