Enigma

Forum

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Android » Summoners War: Sky Arena » Монстры » Sylphid Wind. Acasis
Sylphid Wind. Acasis
hVS Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:02 | Сообщение # 1
Fate Whisper
Группа: Администратор
Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline
Тип: Суппорт

Умения.
1. Windy Cut: низкий урон урон. 30(70)% шанс наложить Continuous Damage (череп) на цель на 3 хода.
2. Twister: низкий урон по всем врагам. Восстанавливает всем союзникам 10% от максимального количества здоровья. Повторное использование через 3(2) хода
3. Force Field: накладывает на всех союзников щит. Прочность щита очень сильно зависит от уровня самой Acasis (~3500ед. на 35 уровне, ~4200 ед. на 40 уровне). После пробуждения (Awaken) дополнительно накладывает на всех союзников защиту, уменьшающую шанс критического повреждения на 25%. Повторное использование через 6(5) ходов.
4. Leader Skill: все союзные существа воздуха получают +50% к сопротивлению (Resistance)

Руны.
Не смотря на то, что у Аказис высокий показатель атаки, все её умения наносят низкий урон, поэтому сделать из неё сильного атакующего персонажа не получится. Основной её задачей является поддержка вашей команды. Есть два пути развития, первый спасет вас он ненавистных быстрых и сильных люшенов и им подобных, второй позволит вам переживать долгие затяжные, сложные бои, как против затанкованых противников на арене, так и против мобов в высокоуровневых подземельях.

Основные характеристики для персонажа: SPD, HP.
Скорость, чтобы чаще использовать щит и лечение (ваш кэп), ХП, чтобы противник с вами дольше возился, да и самолечение со второго навыка будет эффективнее.

Покажи язык Люшену: swift+will/energy (SPD, %HP, %HP)
Выбор обусловлен задачей – наложить щит на союзников раньше хода основных атакующих юнитов противника.
Мать-защитница: despair+energy (SPD, %HP, %HP/%ACCU)
Выбор шестой руны вы должны осуществить сами, в зависимости от того, нужны вам чепера с первого навыка или нет. Помните, что стан с despair НЕ зависит от вашей точности и от резиста цели.

Подземелья: Что творит Аказис в подземельях, не описать в двух словах.
Босс в башне накладывает крест на всех ваших персонажей и запрещает лечение? – Щиту всё равно.
Вам нужно пережить хотя бы одну контр-атаку гиганта или массовые удары в стихийном подземелье? – Щит не только сократит часть урона, но и спасет от критического удара.
Не можете пройти Aiden Forest из-за ОГРОМНОГО количества черепов на вашей команде? – С лидерским навыком Аказис это не проблема.
Кристаллы в подземелье дракона убивают вас? – Аказис защитит вас щитом, а 1-2 башни оглушит на ход, попутно полдечивая вас.
Водный босс толстый, а у вас мало персонажей с Continuous Damage? – Аказис вешает великолепные черепки на 3 хода.
И так далее. Аказис будет ухаживать за вашими персонажами не хуже, чем ваша мама за вами, защитит, немного подлечит (10% отхил через ход, это не так мало, как кажется).
Субъективная оценка: 10.

Арена атака: Хотите, чтобы вражеский Люшен нанес урон, который покажется вам смешным, а не смертельным? - Щит уменьшит шанс критической атаки по вам, а так же впитает часть его огромного урона.
Надоели бомбы джокеров, заморозка Тайрона, Черепа Баретты? - Иногда Аказис полезно ставить в лидеры.
Ахман отлечивает урон, который вы с трудом смогли нанести врагу? - Баф щита на уменьшение шанса критических повреждений частично решит эту проблему.
У противника осталась одна Рина или остался Рамагос, а башня вас очень часто и больно кусает? – Щит и небольшой подхил от Аказис полностью сводит на нет эффективность башни 10(макс) уровня.
Субъективная оценка: 9.

Арена защита: Тут всё зависит только от ИИ, который не балует нас щитом, если вся команда здоровая (считай Аказис походила первой). Сам герой недостаточно живучий, показатель брони и жизни у неё не очень высокие. Субъективная оценка: 7.
 
Форум » Android » Summoners War: Sky Arena » Монстры » Sylphid Wind. Acasis
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: