Для корректного
отображения сайта
используйте:

Google Chrome™ Mozilla Firefox™

Opera™

 

Украденный день рождения Экипировка ПримерочнаяКоллекция марок Новости Звери Заговоры Касты Фермерские Группы Медальоны Страшилки Видео Сундучок пандоры

Меню сайта
Крепость
Трудовые Гильдии


Медийный раздел
Flash по Ботве
Опрос
Чего не хватает сайту
Всего ответов: 295
Новости » 21.11.14 - 06.12.14 – Последние обновы
17:54
21.11.14 - 06.12.14 – Последние обновы
Image
Изображение
Пару слов об обновах:
1. Подземные залы.
Поставлены изначально криво,
айтемы выпадали плохо, недовольство.
Новые трофеи, про которые
внимательные чтецы нашего сайта
узнали уже давно.
Исправили, теперь более менее.
2. Новый год.
Калька с предыдущего декабря
Кое-что новое, плюс локация на галеонус.
Общее:
Зелень, зелень, неси зелень!

Обновление от 24.11.14

• Шанс на получение ключа для подземных залов за выполнение какого-либо дейлика значительно увеличен .
Шансы найти малые, средние и большие мозаики в контейнерах любого типа подземных залов значительно увеличены !
• Мы понимаем, что игроков, которые открывали контейнеры одними из первых , изучая новое обновление , может быть обидно из-за данных изменений. Нами принято решение выдать таким игрокам значительные призовые - в ближайшие 20 минут вы получите столько же контейнеров (и тех же типов), сколько открыли до внесения данных изменений ! Это награда за то, что вы не боитесь первыми идти вперед , изучая нововведения.

Желаем приятной игры ;)

Подземные залы

• Члены гильдии Шахтеров случайно пробурили проход в странное помещение . На табличке на древнеботвинском красуется надпись " Шахта №283 ", по центру огромного подземного зала стоит странное устройство " Глубинный разрыватель ", к которому прилагается инструкция для рабов.

Изображение

Что это за место , где какие-то рабы трудились в шахте , и сколько таких шахт ещё спрятано под землей, героям предстоит выяснить в будущем , а пока все могут изучить необычное устройство и отправить его на изучение недр земли .
• Для Глубинного Разрывателя обнаружены различные модули , которые значительно улучшают свойства устройства, помогая ему достигать сумасшедшей глубины при погружении в недра земли .

Изображение

Глубинный Разрыватель со всеми установленными модулями имеет все шансы достичь слоя земли за пределами знаний - какие сокровища там скрываются, сейчас даже никто не может себе вообразить.

Изображение

Глубинный разрыватель обладает зарядом энергии Изображение , которая тратится при его погружении в недра земли. На каждый слой земли тратится случайное количество энергии Изображение из определенного диапазона возможных затрат. Как только энергия Изображение заканчивается, глубинный разрыватель возвращается обратно, принося своему инженеру все, что смог собрать по дороге - залежи кристаллов , в том числе древние кристаллы Изображение , окаменелости пирашек , в том числе древних Изображение , а также необычные контейнеры .

Изображение

Древние пирашки Изображение обмениваются на обычные пирашки , а древние кристаллы Изображение на кристаллы. Операции можно производить в разменнице гавани. Курс на обмен изменяется раз в 8 часов, и может быть как низким , так и очень высоким - аж до 20 тысяч кристаллов Изображение за древний кристалл Изображение или до 300 тысяч пирашек Изображение за древнюю пирашку Изображение ! Стоит проверять текущий курс , чтобы как можно выгоднее обменять древние пирашки Изображение и древние кристаллы Изображение на привычную валюту.
• Если на глубинный разрыватель установлен специальный модуль , то в своей работе по продвижению к недрам земли он может собирать особые контейнеры , которые бывают медные Изображение , серебряные Изображение и золотые Изображение . В контейнерах содержится различное количество элементов мозаики для огромной-огромной фрески , найденной в подземных залах. Эту фреску скромно назвали Шедевром .

Изображение

Собрав 100 маленьких осколков мозаик Изображение из контейнеров, вы можете открыть какую-либо малую часть шедевра . 100 средних мозаик Изображение - 1 средний осколок шедевра. 100 больших мозаик Изображение - 1 большой осколок шедевра .

Изображение

Каждый осколок шедевра дает определенной бонус . Если вы откроете весь шедевр , вы будете обладать всеми бонусами , которые дают его осколки.
Каждый осколок шедевра можно продолжать улучшать собранными мозаиками , увеличивая бонус за них.

• Помимо мозаик , из контейнеров можно получить золото Изображение , сундучки пандоры , золотые сундучки пандоры , ключи к подземным залам , простейшие и простые зелья , эффекты пандоры , а также особые трофеи .

Изображение

• Запуская глубинный разрыватель в работу, вы можете выбрать 1 из трех специальных программ работы глубинного разрывателя. Программа " Пирашки " делает основным доходом глубинного разрывателя пирашки Изображение - только в этой программе можно добыть древние пирашки Изображение , а шансы получить артефакты в этой программе, как и кристаллы Изображение , значительно занижены . Программа " Кристаллы " делает основным доходом именно кристаллы Изображение - только в этой программе можно получить древние кристаллы Изображение , тогда как доход пирашек Изображение и контейнеров значительно снижен .

Изображение

• Программу " Артефакты " можно активировать, только если на глубинном разрывателе установлен специальный модуль . В программе артефакты значительно выше шанс получить контейнеры , а также есть возможность получить самый крутой контейнер - титановый Изображение .

Изображение

В титановом контейнере значительно больше малых Изображение , средних Изображение и больших Изображение мозаик , а также есть шанс получить уровень нового артефакта - " Повелитель арены " Изображение , который увеличивает характеристики на арене . Всего уровней у артефакта 20 .

Изображение

Распродажа ключей для подземных залов

• Чтобы попасть в подземные залы , нужен ключ Изображение для доступа в них. Ключи Изображение можно получить с определенным шансом за выполнение какого-либо дейлика - если это произошло, вы получите уведомление на почту. Помимо прочего, ключ Изображение может выпасть из контейнеров .

Изображение

• Торговец Попандопулус , как всегда, выторговал у Крепости право единолично распоряжаться находкой, собрал ключи Изображение для доступа в подземные залы и повез в Мерзлые Земли, родину горняков.

Однако его корабль замерз по пути, товар пропадает , поэтому Попандопулусу не осталось ничего, кроме как устроить распродажу ключей себе в убыток в родной Ботвинии .
• Все желающие могут поучаствовать в распродаже . Количество ключей Изображение строго ограничено - кто успел, тот и получил заветные ключики .

Изображение

По окончанию распродажи Попандопулус в своей лавке поднимет цены на ключи, и будет отпускать только по 1 ключику в одни руки за сутки .

Разное

• Теперь Икарусы не тратят значения характеристик , пока находятся в приключениях .
Икарусов теперь можно кормить и лечить даже если они в приключениях.
• C бриллиантовых сундучков теперь падает ещё и золото Изображение .

• Исправлена ошибка , из-за которой иногда нельзя было выбрать умение Икарусу при достижении им 16 уровня.
• Исправлена ошибка , из-за которой в хижине туриста не всегда отображались все летуны .
• Исправлена ошибка , из-за которой некорректные интерфейсы выдавались при завершении боя боевых гильдий .
• Исправлены некоторые ошибки класса истории .
• Исправлены другие, менее значительные ошибки и недоработки


Подготовка к новогодним празднованиям

Никто не верил, что зима близко, а она вот уже за окном! Да вы и сами можете в этом убедиться, взглянув на зимний фон, что раскинулся на просторах Ботвинии. А если есть снег, то пора и ёлочку наряжать !

Изображение

Все игроки получают возможность украшать свою елочку новогодними игрушками Изображение до 1 марта, и получать за это приятные бонусы:

Увеличение дохода в дозоре до 50%
Увеличение дохода с дейликов до 50%
Увеличение получаемого Изображение со страшилок до 50%
Увеличение добываемого Изображение в Храме Парящих Истин и замке Хан Ханопотама до 50%
Увеличение добываемого Изображение на островах Кар-Кар и малых приключениях летунов до 50%
Скидка на улучшение характеристик за Изображение и Изображение до 10%

Размер бонуса ёлочки напрямую зависит от её уровня.

• Помимо бонусов, описанных выше, новогодняя ёлочка с 7 по 10 уровень позволяет своему владельцу ежедневно получать по 1 бесплатному новогоднему подарку. Подарки елочка будет приносить с 1 января и до конца новогодней акции.

Изображение

• Получить праздничные подарки можно будет не только под ёлкой, но и приобретая их в магазине за снежинки Изображение и снежки Изображение, которые будут добываться в период празднования нового года за различные игровые действия - сражения со страшилками, открытие пандор и многое другое. Обновленные праздничные подарки будут содержать в себе, как традиционные Изображение, Изображение, Изображение, так и новые артефакты, расходные предметы и прочие приятные сюрпризы!

ИзображениеИзображение

• Приобрести подарки за Изображение будет нельзя. Такое решение было принято с целью уравнять шансы различных слоев игроков, и сделать более высокие шансы выпадения различных призов совместно с уменьшением необходимых временных затрат.

Но ваши труды по накоплению кристаллов не пропадут зря! Перед новым годом будет запущена новогодняя распродажа, где вам понадобятся кристаллы, так что если не успели накопить - копите!

Поля битв: Логово Санта Хрякуса

Изображение

• Из года в год Санта Хрякус проворачивает одну и ту же аферу - в начале зимы он похищает любимые игрушки богов гор Шубидубу, и напрочь отказывается их отдавать! Делает он это потому, что ему грустно, одиноко и он хочет гостей. Поэтому предлагаем вам собрать отряд бойцов, отправиться на поля битв и бросить вызов Санта Хрякусу и его помощникам!

Изображение
Изображение

• За победу над Cанта Хрякусом каждый участник рейда получит ёлочные украшения Изображение, за которые можно улучшить новогоднюю елочку.
• Так же один из пяти участников, победивших Санта Хрякуса, получит его мешок Изображение , из которого можно будет достать уникальную новогоднюю игрушку.

Изображение

• Каждая из 10 игрушек удваивает один из бонусов новогодней елочки. Так, если у вас елочка 10 уровня, которая увеличивает доход в Храме Парящих Истин на 50%, и вы получаете игрушку Зуб Мудрости, то бонус к доходу из Храма будет не 50%, а 100%! При наличии же мухоморчика Шанни вы будете ежедневно получать не один, а два огромных новогодних подарка!

Изображение

• Помимо ценнейших новогодних украшений, в мешке Санта Хрякуса можно найти пирашки Изображение, кристаллы Изображение, мандаринки Изображение и множество других призов.

Изображение

• За победы над Санта Хрякусом и улучшение новогодней елочки всем игрока полагается уникальный орден.

Изображение

Новогодние аватары

• Приятная новость для тех кто является счастливым обладателем праздничного новогоднего аватара.

Изображение

• Для тех, кто приобрел новогодний аватар, количество добываемых елочных украшений Изображение увеличено на 10%!
• Для тех тех же, кто еще не приобрел новогодний аватар, запущена скидка на его покупку в размере 50%!

Изображение

Разное

• Теперь при активации модулей глубинного разрывателя для спуска в подземные залы вы сможете увидеть средний доход игроков на всех серверах при использовании такого же набора модулей.
• Совместными усилиями Эйштейнуса и богов гор Шубидубу запущена карта истории ботвы за 5 и 6 год жизни! В честь этого радостного события все игроки, зашедшие в игру до 10 декабря включительно получат по 1 подарку каждого вида из класса истории!

Изображение

Желаем приятной игры и предновогоднего настроения!
 
Категория: Botva news | Просмотров: 1813 | Добавил: hVS | Теги: трофеи, сундуки, фиксы, Санта Хрякус, галеонус, залы, Ёлка, инфа, Ботва, Обновы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Калькуляционная
Подразделы
Breaking news [6]
Оглянись вокруг.
Gaming News [5]
Botva news [106]
Свежие новости с полигона Ботвы
Site News [4]
Новости сайта,о сайте и обновлениях
Клановый раздел
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Рейтинг@Mail.ru

Друзья сайта

Наш баннер:

Форум
Партнёр



Copyright MyCorp © 2017 Яндекс.Метрика