Enigma

Forum

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Android » Summoners War: Sky Arena » Монстры » Death Knight Wind. Briand
Death Knight Wind. Briand
hVS Дата: Суббота, 29.11.2014, 20:07 | Сообщение # 1
Fate Whisper
Группа: Администратор
Сообщений: 146
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: Offline

Умения.
1. Deadly Blow: низкий урон. 50%(80%) запретить цели лечиться на два хода.
2. Deadly Wave: средний урон по всем врагам. 75%(100%) шанс снизить атаку всех врагов на 2 хода. Урон зависит от вашего максимального показателя здоровья. Повторное использование через 4 хода.
3. Supply: Воскрешает павшего союзника с 1 хп. Выравнивает здоровье всех союзников (см. скриншоты). Повторное использование через 8(6) ходов.
Примечание: Supply – лучшее воскрешение среди 4* первородных существ в руках игрока и очень посредственный навык в руках ИИ. Если враг зафокусил одного вашего персонажа, не троя остальных, то Рыцарь воскресит его с 75% здоровья (здоровье всех союзников при этом снизится до уровня 75%). Если враг убил одного вашего союзника, почти убил второго, но еще двух не трогал, то вы воскресите союзника с ~50% жизни, полу-живого союзника вылечит на ~50%, а двум здоровым персонажам снизит хп до уровня 50%.

Руны.
В игре есть всего пара персонажей, которые обгоняют Рыцарей Смерти по уровню здоровья. Так же Рыцарь имеет два наиполезнейших дебаффа и воскрешение с интересной механикой. Этим однозначно нужно пользоваться. Персонаж ориентирован на затяжные бои.
Основные параметры, которые нас могут заинтересовать на рунах. В порядке важности: HP, Accu, SPD, Res
Как за стеной: Swift+Focus\Endure\Energy (HP, HP, Accu). Классический билд, подходящий под любую ситуацию. Вы достаточно быстрые, чтобы в подземельях держать оба дебаффа на боссе, попутно ресая павшего.
Как на БронеПоезде: Energy+Energy+Endure\Focus (SPD, HP, Accu). Получаем более быстрого Рыцаря, в ущерб здоровью. Больше подходит для дракона, секретных подземелий (сд).
«Сапсан»: Violent+Endure\Energy\Focus (HP, HP, Accu).
Показатель вашего здоровья позволяет отказаться вам от скорости в пользу дополнительного хода. Причем шанс получить дополнительный ход у вас будет не один раз за бой и не два.

Руны из сетов Will и Shield я вам использовать не советую, так как они не эффективны в длительных боях, в которых Рыцарь Смерти чувствует себя наиболее комфортно.
Сет Nemesis мне на Рыцаре нравится в теории, но испробовать у меня его пока не было возможности.

Подземелья: Брианд – Король подземелий, не больше и не меньше. А королю нужна достойная его свита: Ахман, Аказис, Хуан и так далее, любой лекарь с массовым лечением. В этом случае вы сможете фармить данжи Б8-Б10 ветра, воды, магии, проходить секретные данжи целиком. Любые локации не будут для вас проблемой даже на уровне сложности Hell.
Субъективная итоговая оценка: 10.

Арена атака: Здесь Брианд себя чувствует немногим хуже его огненного собрата. Порой, благодаря ему можно выиграть то, что выиграть нельзя ни одного командой «бей быстро и больно». Но однажды всё же настанет время, когда вы, после долгих раздумий, замените его в атаке и будете брать лишь иногда.
Субъективная итоговая оценка: 8.

Арена защита: В отличие от Арни, в защите Брианд скорее вредит больше, чем приносит пользу. А всё из-за механики его воскрешения, зная которую, можно легко обмануть ИИ (убить самого тонкого, например, снизив здоровье танков при это на 25%, а 25% у танка, это не 25% у какого-нибудь сильфа).
Субъективная итоговая оценка: 5.

Общее впечатление:
Стоит Брианда переводить на 6*? Однозначно.
Стоит заниматься прокачиванием его навыков? Supply – обязательно. Остальное – по желанию.
Рыцарь смерти воздуха заметно облегчает вашу жизнь в ПвЕ. Хотя он и достаточно ситуативный персонаж, но ситуаций, где она вам заметно поможет – множество. Пока я печатал этот текст, я выбил 8 хаев ветра в Б9, не смотря в планшет. Это как раз то, что мне нравится в этом персонаже.
Субъективная итоговая оценка: 9.
 
Форум » Android » Summoners War: Sky Arena » Монстры » Death Knight Wind. Briand
Страница 1 из 11
Поиск: